Adaptasi Kebiasaan Baru, Ayo Bengkulu Bisa

Bengkulu - Diperlukan pola pikir sehat dan produktif dalam menjaga diri untuk menghadapi pandemi Covid-19 yang hingga saat ini belum kunjung usai. Hal ini disampaikan Gubernur Bengkulu Rohidin Mersyah saat menjadi keynote speaker Seminar Daerah dengan tema 'Adaptasi Kebiasaan Baru, Ayo Bengkulu Bisa', Kamis (28/7) di Gedung Daerah Balai Raya Semarak Bengkulu.

Disampaikan Gubernur Rohidin bahwa dalam melindungi diri dari Covid-19 yang di perlukan hanya 2 yakni melindungi diri kita serta membangun kekuatan daya tahan tubuh, kedua hal tersebut bersumber dari pola pikir yang sehat dan produktif.

"Saya harapkan adik - adik dapat cerdas, rasional, bijak melihat sesuatu, kalau begini saya punya Limah Puluh sampai Enam Puluhan mahasiswa yang seperti ini, rasanya bisa lari membawa Bengkulu kepada sebuah kemajuan," ungkap Gubernur Rohidin.